Jetzt starten und sparen – Mitglieder-Angebote

Starte jetzt durch!

Melde dich jetzt in derFitnessabteilung an und zahle erst ab Januar 2022 Beiträge!

Dich erwartet eine abwechslungsreiches Kursprogramm unter professioneller Anleitung. Unsere vereinseigene, moderne Gymnastikhalle bietet den passenden Rahmen.

Mach dir bei einem kostenlosen Probetraining in einem Kurs deiner Wahl selbst ein Bild.

Weiter Informationen bei Ute Stachelhaus, Tel. 0177 6745012 oder per E-Mail:

3-G Nachweispflicht ab 20.08.2021

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

auf Grund der aktuell gültigen Landesinzidenzstufe 2 gilt ab dem 20.08.2021 für ungeimpfte und nicht genesene Personen die Testpflicht, sofern der Sport drinnen ausgeübt wird.

Zu dieser verschärften Regelung wurde vorbereitend bereits eine entsprechende Teilnehmerliste ausgelegt. In dieser Liste ist das Kreuzchen in eins der 3 Spalten (Geimpft, Genesen, Getestet) ab dem 20.08.21 von jedem Teilnehmer zu setzen. Darüber hinaus sind die Impf,- Genesen- und Negativtestnachweise auf Wunsch der Übungsleiter oder eine von der Abteilungsleitung damit beauftragte Person, vorzuzeigen.

„3-G Nachweispflicht ab 20.08.2021“ weiterlesen