ÜbungsleiterIn für unsere Kleinkinder-Turngruppen gesucht

Die Turnabteilung des TV Vennikel 1912 e.V. sucht AB SOFORT, spätestens ab Januar 2023, für die beiden Kinderturngruppen (Kleinkinder im Alter von 3-4 und 5-6 Jahre) eine engagierte Übungsleiterin oder einen engagierten Übungsleiter.

Wenn Du Spaß daran hast, Kinder für Bewegung zu begeistern und sie spielerisch, durch gezielten Körpereinsatz und (einfache) turnerische Bewegungen zu fordern, dann bist Du bei uns genau richtig. Als selbständige Übungsleiterin ist diese Tätigkeit steuerlich begünstigt. Da die Übungsleitertätigkeit für eine gemeinnützige Körperschaft (Verein) ausgeübt wird, kann die steuerfreie Übungsleiterpauschale in Höhe von 3.000 € jährlich in Anspruch genommen werden. Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation und Absprache. Der Besitz einer gültigen Übungsleiterlizenz ist zwar kein Muss, wird aber sehr begrüßt. Der Verein kann Dich beim Erwerb einer gültigen Lizenz unterstützen.

Gruppen: Kleinkinderturnen (3-4 Jahre), Kleinkinderturnen (5-6 Jahre)
Dienstags von 15.00 – 16.00 Uhr und 16.00 – 17.00 Uhr
in der Turnhalle „Erlenweg in 47447 Moers-Vennikel

Solltest Du Helfer für die Auf- und Abbauten der Gerätelandschaften benötigen, so werden diese wichtigen Unterstützer ebenfalls entsprechend honoriert.

Kontaktdaten:

Anja Hagenauer